Nombre Estado Municipio Población
Estimación
2010-01-01
Población
Estimación
2015-01-01
Población
Estimación
2020-01-01
 
Acequia Marrero Localidad Vega de San Mateo 45 48 43
Acusa Verde Localidad Artenara 56 56 46
Aeropuerto Localidad San Bartolomé 530 556 554
Agaete Capital de municipio Agaete 3.366 3.273 3.303
Agua de Bueyes Localidad Antigua ... ... 173
Aguatona Localidad Ingenio 359 379 351
Agüimes Capital de municipio Agüimes 5.814 5.598 5.474
Ajuy Localidad Pájara 92 77 64
Zamora Localidad Valleseco 43 39 38
Zumacal Localidad Valleseco 450 483 494
Zurbarán Localidad Las Palmas de Gran Canaria 372 348 352

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.


Toda comunicación con CARGO SERPA SLU por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales en calidad de Cliente/Proveedor/Contacto, conformé al Cap. II Art.5 y 6 del sean incorporados a ficheros titularidad de CARGO SERPA SLU u otras empresas o compañías del grupo, participadas o asociadas, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en concordancia con lo expresado en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Y acepta el uso de las cookies "cookies permanentes" de esta web.

Por tanto, el interesado podrá ejercitar los derechos de Transparencia (art. 12), Información (arts. 13 a 14), Acceso (art. 15), Rectificación (Art. 16), Supresión o derecho al olvido (art. 17), Limitación del tratamiento (art. 18), Portabilidad de datos (art. 20) y Oposición (art. 21), por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Nombre de la empresa: CARGO SERPA SLU
Domicilio: CENT DE CARGA AEREA PAR 2.4 NAVE 4 - BARAJAS MADRID CP.28042
e-mail: info@cargoserpa.es

ADVERTENCIA DE PRIVACIDAD PARA LOS USUARIOS:

Los datos de carácter personal que se faciliten al registrarse como Usuario, quedarán registrados en un fichero Propiedad de CARGO SERPA SLU, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de dar trámite y gestionar sus solicitudes, contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de los mismos, como así también para el envío de información, notificaciones, promociones y publicidad. Estos datos de carácter personal que usted nos facilita libremente podrán ser cedidos a terceros siempre dentro de las cesiones legalmente establecidas y permitidas por la Ley.
Usted podrá ejercitar los derechos de Transparencia (art. 12), Información (arts. 13 a 14), Acceso (art. 15), Rectificación (Art. 16), Supresión o derecho al olvido (art. 17), Limitación del tratamiento (art. 18), Portabilidad de datos (art. 20) y Oposición (art. 21).
Y acepta el uso de las cookies "cookies permanentes" de esta web en este apartado.
Puede solicitarnos ejercer los derechos que usted tiene de acuerdo a la LOPD y RGPD. Para ponerse en contacto con nosotros podrá hacerlo desde el sitio www. cargoserpa.es o bien mediante un correo electrónico a info@cargoserpa.es

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.